lunes, 20 de octubre de 2008

QUIERO RETOMARLO

Despues de tanto tiempo sin escribir porque pensaba que este rincón no lo leia nadie quiero volver a escribir algunas cosillas, me van a permitir que empieze por escribir sobre el partido de baloncesto que jugamos el pasado sábado el CAB GERENA en Fuentes de Andalucía.

Comenzó el partido con escaza aportación en ataque por parte de los dos equipos, mientras Fuentes Sifusa defendia en zona, el CAB intentaba ir metiendose en el partido con la aportación del juego interior, así llegó al primer cuarto con una cierta ventaja con la cual se iría al descanso con ocho puntos de ventaja, el tanteo exacto no me acuerdo.

Comenzaba la segunda parte con un poco de más ritmo por parte del equipo local, que presionaba la salida del balón y eso lo acusaron bastante los jugadores del CAB GERENA, que algunos debutaban en la competición, junto con un ataque apático perdería la ventaja que llegó a tener en algunos momentos del partido de hasta doce puntos.

Tras la lesión de uno de los bases, canelo, que trajo también la exclusión del partido de Juanan por acumulación de faltas , fue un punto de inflexión donde el equipo se fue desinflando en ataque y facilitando jugadas del equipo rival hasta llegar al resultado final Fuentes Sifusa 59-52 CAB GERENA.

Esperemos que la primera errota sirva para saber matar los partido cuando tengamos ventaja en el marcador.